Foren: M+ OUTLINE FONTS (Thread #39394)

色々と質問 (2018-04-07 01:51 by cxzv #81038)

M+ FONTSの著作権所有者に質問です

本来ならメールで質問したかったのですが、出来ないようなのでここで質問します。
また、内容が長かったせいか投稿出来なかったので分けましたが繋がっていると考えて下さい。

1.
コミュニケーションのフォーラムが三つあったのですがどこに質問してもよかったのでしょうか?

2.
M+ FONTSの

プロジェクト概要
M+ FONTS はコンピュータなどでの個人利用をはじめ、商業目的での利用、改変、改変後の再配布にも制限の無い、自由なライセンスで公開しているフォントセットです

M+ FONTSのWebページの

FREE
これらのフォントはフリー(自由な)ソフトウエアです。あらゆる改変の有無に関わらず、また商業的な利用であっても、自由にご利用、複製、再配布することができますが、全て無保証とさせていただきます。

とありますが、これは、M+ FONTSのダウンロードのダウンロードリストの下のダウンロードパッケージ一覧にある全てのダウンロードに対して適用されるのでしょうか?また、このダウンロードリストのダウンロードはぞれぞれどう違うのでしょうか?

3.
M+ FONTSのWebページにある

FREE
これらのフォントはフリー(自由な)ソフトウエアです。あらゆる改変の有無に関わらず、また商業的な利用であっても、自由にご利用、複製、再配布することができますが、全て無保証とさせていただきます。

の、  これら   とは、M+ FONTSのダウンロードのダウンロードリストの下のダウンロードパッケージ一覧にある全てのダウンロードに対して適用されるのでしょうか?

Reply to #81038×

You can not use Wiki syntax
You are not logged in. To discriminate your posts from the rest, you need to pick a nickname. (The uniqueness of nickname is not reserved. It is possible that someone else could use the exactly same nickname. If you want assurance of your identity, you are recommended to login before posting.) Anmelden